学习不放松,思想不退休

2007-10-18 10:15:14
      3月25日离退休党员干部学习日上,老干部党员集中观看了牛玉儒事迹录像,更好地提高了离退休党员对保持共产党员先进性教育活动的认识,对保持共产党员先进性教育活动有了更新更深的认识。老干部纷纷表示,进行保持共产党员先进性教育活动,可以进一步坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,更好的发挥离退休党员的先锋模范作用。在认真自学《保持共产党员先进性教育读本》、重点学习党章和听辅导党课的同时,支部组织离退休党员观看了“党的好干部 人民的贴心人——牛玉儒同志事迹的录像”。
  老干部党员认真观看,通过内蒙古时报记者、牛玉儒同志的秘书、牛玉儒同志的爱人和人民代表、牛玉儒同志生前接触过的干部群众讲述的他的事迹,时时被牛玉儒同志事迹所感动,被他做官先做人,万事民为先,全心全意为人民服务的高贵精神所感动。
  牛玉儒同志那种牢记党的宗旨,全心全意为百姓谋利益,为群众办好事、办实事、与群众心连心、心贴心的事迹,又生动的出现在眼前,大家受到了一次感人肺腑的先进性教育,大家纷纷表示要向牛玉儒同志学习。这次活动使大家加深了对保持共产党员先进性的认识,加强学习、增强理论知识,更好的坚定了共产主义理想和建设中国特色社会主义信念,以牛玉儒同志为榜样,以实际行动发挥先锋模范作用,虽然工作退休,但思想不退休,永葆共产党员先进性。
                              2005.3.30