市科协召开全国科技工作者状况调查天津站点培训工作会

2008-5-27 14:59:06

 

 2008522 日,市科协召开全国科技工作者状况调查天津站点培训工作会,会议传达了宋南平书记在全国科技工作状况调查培训会议上的讲话精神,介绍了中国科协七大工作报告和天津市科协七大工作报告关于科技工作者状况调查站点建设的要求,总结了2007年以来天津站点的工作,讨论了今后一个时期天津站点的工作要点。会上市科协公布了2007年度站点信息报送的工作情况,根据综合考评,宣布天津经济技术开发区科协、天津新技术产业园区科协获2007年度优秀科技工作者状况调查站点称号,并向两获奖单位和调查员颁发了证书和奖品。

根据中国科协的统一要求,市科协对参加会议的调查站点调查员进行了信息报送要求与规范、全国科技工作者状况调查问卷抽样与填报等工作内容进行了培训。来自我市8个站点的站点负责人、调查员和相关部门的同志参加了培训工作会。