天津公众科技网
推荐新闻
最新更新
学院积极做好全国高职院校技
学院成立校园美化绿化工作委
天津港轮驳有限公司员工技能
2011年天津市企业科协工作意
天津一汽丰田汽车有限公司科
天津市又一民企成立科协
深入企业,团结协作,主动服
科协工作硕果累累,企业重奖
关于天津市企业科协“科技工
关于命名天津港轮驳有限公司
首页>>企业科协>>企业科技之家>>新闻内容
天津一汽丰田汽车有限公司科协成立
2010-12-7 10:13:24 来源: 编辑:

    11月26日,天津一汽丰田汽车有限公司科协成立,在成立大会上,选举产生公司科协第一届委员会,公司技术研发中心副主任王钲强当选为科协主席。一汽集团总经理助理于永来和天津一汽丰田汽车有限公司副总经理陈大鹏共同为公司科协揭牌。同时,举行了优秀论文颁奖仪式,并交流了技术成果。天津开发区管委会副主任、科协主席艾亚民出席会议并讲话。市科协和开发区科协有关同志,一汽集团规划部副部长、科协秘书长田洪福,及天津一汽丰田汽车有限公司科技工作者代表200多人参加会议。

    天津市科协副主席王运洪到会祝贺并讲话,他指出科技是先导,创新是灵魂,企业创新是核心。面对激烈的国际竞争,靠的就是科技进步与自主创新。要团结、动员和组织企业广大科技工作者,充分调动他们的积极性、主动性和创造性,为企业技术创新和经济发展服务。要高度重视科技工作者自身素质的提升,为促进创新型企业、创新型国家的建设作出新的贡献。

    天津一汽丰田汽车有限公司成立10年,已连续3年成为开发区产值第一的企业,公司的建设与发展,拉动了天津市的地方经济,更促进了天津汽车工业的快速发展,为天津区域经济的发展做出了贡献。


版权所有 天津市科学技术协会  技术支持:人民网·天津视窗 津ICP备05001258号
电话:022--27129898 27120933 传真:022--27112792 电子邮箱:tastbgs@163.com
地址:天津市和平区和平路287号  邮编:300041