德国国际管理与经济学院来我院交流访问

2011-6-23 15:18:47

    2011年6月15日,德国国际管理与经济学院(iVWA)执行院长 Eric Swehla先生、Ming Hai先生一行在天津市科工委组织部部长于福来陪同下来我院参观访问。学院党委书记胡中豪、院长助理曹晓发、航运经济系副主任武莉等接待了客人,向客人介绍了学院的办学特色并陪同客人参观校区。Eric Swehla先生对我院的校园环境、办学水平和规模以及师生的精神面貌给予了高度评价。

    德国国际管理与经济学院是德国第一所公益性的管理与经济学院,在教学理念方面特别注重实践与实习。在中国,该机构已与江苏信息职业技术学院、珠海城市职业技术学院、厦门海洋职业技术学院等院校开展了合作项目。

    通过会谈,双方就合作切入点及专业设置等问题进行了交流,并初步探讨了双方在绿色能源等领域合作的可行性。Eric Swehla先生表示希望能与我院达成合作,并逐步扩大双方在专业建设、技术引进、师资培训等方面的合作与交流,实现彼此优势互补,共同发展。


天津海运职业学院