第十二届中国青少年机器人竞赛筹备委员会办公室第一次工作会议召开

2012-2-14 14:26:28

    2月10日下午,第十二届中国青少年机器人竞赛筹备委员会办公室(以下简称筹备办)第一次工作会议在市科协大会议室召开。筹备办副主任、市科协副主席刘惠通主持会议。筹备办各工作小组的负责同志参加会议。

    会议研究了综合组、宣传组、会务组、竞赛组的工作职能、工作任务和人员配置。研究制定了第十二届中国青少年机器人竞赛总体工作方案等事项。与会人员纷纷表示,会尽快进入筹备状态,把部门内得力适合的干部选派进筹备办,积极参与竞赛的前期工作。大家还就各工作小组的主要任务进行了交流研讨。

    会上,刘惠通号召大家发扬年会精神,团结协作、积极主动地投入到工作中。近期各组要尽快策划出一套切实可行的工作计划,明确各时间节点需要完成的任务,并要求市青少年科技中心全体工作人员全力以赴投入此次竞赛的筹备工作,市科协机关各相关处室要努力配合,力保第十二届全国青少年机器人竞赛在津取得圆满成功。