首页>>2011版>>工业企业>>企业科协动态>>新闻内容

天津大沽化工股份有限公司科协组织科技人员参观2012(第十一届)中国国际化工展览会

2012-9-19 14:34:55

    9月11日,天津大沽化工股份有限公司科协组织25名科技人员到天津滨海国际会展中心参观2012(第十一届)中国国际化工展览会(ICIF China 2012),并于9月12日参加“中国国际醋酸及衍生物市场与技术论坛”。

    此次展览会及论坛活动层次高,参与面广,传递出各类国际前沿技术和产品信息。活动一方面促进了企业与国内外石油和化工企业的交流与合作,另一方面使科技人员进一步了解了石油化工的发展趋势,切身感受到技术创新对于企业发展的重要性。通过参观和学习,更加坚定了科技人员致力于企业科技发展的决心,增强了科技人员立足本岗、服务企业的责任感和使命感。

    本届“中国国际化工展览会”由中国石油和化学工业联合会主办,中国国际贸易促进委员会化工行业分会等单位协办。展览的主要内容有,基本有机和无机化工原料、农用化学品、染料及颜料、精细与专用化学品、化工合成材料及其原料、 化工装备及自动化等。

    “中国国际醋酸及衍生物市场与技术论坛”由中国石油和化学工业联合会和英国泰可荣全球化学有限公司联合主办,以醋酸及衍生物的市场与技术讨论为主题,就醋酸及其衍生物市场的行业发展趋势、战略机遇、技术研发、市场前景等议题进行交流。