首页>>2011版>>工业企业>>企业科协动态>>新闻内容

天津港科技周活动精彩纷呈

2013-5-24 10:02:15

  第二十七届科技活动周期间,天津港第一港埠有限公司科协面向广大科技工作者共征集合理化建议67条,内容涉及安全生产、综合管理、设备维修、环境治理、职工生活福利、职工教育培训、技改技革等诸多方面,极大调动了广大科技工作者为企业献言献策的热情,同时促进了公司管理水平的提高。

  天津港第四港埠有限公司着眼于普及科学知识,倡导低碳生活理念,大力开展以“提升科学素质 建设美丽天津”为主题的节能知识板报展,宣传科普知识,让职工在轻松愉快的氛围中,吸取知识,提升水平。

  5月17日,天津港第五港埠有限公司科协召开第二十七届科技活动周开幕式暨科技工作者座谈会。会上,公司副总经理皮云生致开幕词,总结了公司科协在工作中积累的宝贵经验,肯定了科协所取得的工作成绩。公司所有领导及公司机关各部室、基层各单位负责人和部分科技工作者参加座谈。5月20日,天津港第五港埠有限公司科协开展“工具队焊接技能比武大赛”,来自公司工艺部的主管工程师和各基层单位的电气焊技术人员聚集一堂,亮绝招,展才华,讲经验,传技巧,在企业内营造出了良好的技术练兵氛围。