第六届石化工业科技交流会在政协俱乐部召开

2015/11/20 16:17:49

    10月29日,天津市化工学会在政协俱乐部举办第六届石化工业科技交流会。来自天津长芦海晶集团公司、中石化股份有限公司天津分公司、天津市环境保护科学研究院、天津大沽化工股份有限公司等企业的近60位石化工业界的科技工作者参加了本届交流会。市科协学会部相关同志出席了开幕式。

    天津市化工学会为了充分调动和激发广大科技工作者创新热情,为了给科技人员搭建展示、交流的平台,加强各会员单位之间的交流与学习,已经连续举办了五届科技交流会。交流会的举办,提升了全行业科研开发水平,推动了我市石化工业科技创新工作的深入开展。

    第六届石化工业科技交流会共收到会员单位科技软课题研究成果90多个,经专家评议,评选出一等奖10个,二等奖10个,优秀奖48个。在市科协的大力支持下,天津市化工学会对获奖项目进行了表彰并颁发了荣誉证书,希望获奖单位和获奖人员努力创新、再创佳绩,为企业的结构调整产业升级打造新引擎、增强新动力,为我市科技事业持续健康发展做出更大贡献。