天津市老科技工作者协会2015年学术年会在科技工作者之家召开

2015/11/20 16:28:08

    10月30日,天津市老科技工作者协会2015年学术年会在天津市科技工作者之家隆重召开。来自全市各行各业的130多位老科技工作者们齐聚一堂,市科协学会部副部长王婉莹出席了开幕式并代表市科协为老科技工作者们送上了祝福。

    天津市老科协是老科技工作者自愿组成起来的科技团体,是党和政府联系老科技工作者的桥梁和纽带,在第四届理事会的领导下,老科协在组织建设、思想建设、队伍建设、制度建设方面取得了一定的成绩,铸造了一支“思想解放,干事创业,老有所为”的银发科技队伍,为我市的科学发展、和谐发展、率先发展,为全面建设美丽天津发挥着他们的余热。

    2015年学术年会由市老科协常务理事李兆江教授主持,会议听取了市老科协常务副会长兼秘书长李涛教授传达中国老科协第六次会员代表大会精神、市委党的群团工作会议精神和市科协创新驱动助力工程实施方案。会上,杨凤鸣、刘盎然、吕绍生、郝麦收、乔立元、张世鹏分别作了大会发言。会后老科技工作者们参观了天津科学家风采馆,高度赞扬了市科协的“建家”理念与求真务实的作风,对科技工作者之家的环境以及独具特色的布局赞不绝口!