津科协【2014】123号——关于表彰第六届天津市优秀科技工作者的决定

2015/2/10 16:59:55

各市级学会、协会、研究会,各区县、集团公司(局)、企业、高校科协,各有关单位:

    为深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和市委十届四次、五次全会精神,大力实施创新驱动发展战略,在全市进一步弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的风尚,调动和激发广大科技工作者投身建设创新型城市的积极性和创造热情,市科协决定,授予马玉河等50名同志“天津市优秀科技工作者”荣誉称号。

    获得“第六届天津市优秀科技工作者”荣誉称号的同志是我市广大科技工作者的优秀代表。他们立足本岗、拼搏进取、锐意创新,为我市经济社会发展和科技进步做出了突出贡献。全市广大科技工作者要以受表彰的同志为榜样,学习他们心系祖国、服务人民的高尚情操和求真务实、勇于创新的科学精神,为全面提升我市科技创新能力,建设美丽天津做出新的更大的贡献。


    附件:“第六届天津市优秀科技工作者”名单(点击下载)


天津市科学技术协会
2014年11月27日