海晶集团科协召开第29届科技活动周总结会

2015/6/29 1:23:42

    6月19日,海晶集团科协在机关老干部活动中心召开第29届科技活动周总结会。科技周的分管领导,各单位科协分会主席、秘书等50余人参加了会议。会议由海晶集团总工程师、科协主席张德强主持,海晶集团党委副书记李锦强出席会议并讲话。

    会上,海晶集团科协副主席王立惠从领导重视、措施得力、特色鲜明、成效显著等方面对第29届科技周活动进行了全面总结。部分科协分会利用PPT演示文稿的形式就本单位开展科技周活动情况进行了汇报。

    党委副书记李锦强对本届科技周活动进行了精彩点评,对各级科协组织开展的科技周活动给予了充分肯定,他指出本届科技活动周取得了明显成效,体现了三个特点。一是计划周密,各级重视。本届科技周期间,各级科协组织紧紧围绕科技周主题,精心组织,周密部署,各级领导高度重视,亲自参与策划科技周活动,注重加强内外交流,创新活动形式,进一步丰富了活动内涵,激发了广大员工对科技创新的热情。二是内容丰富,有声有色。本届科技周共征集大大小小贴近实际、赋有创意、意义鲜明的活动72项,采用科技参观、学术交流、专题培训、技术比武、岗位练兵、科技帮扶、科普宣传等多种形式;涉及塑料、环保、土建、安全等各个领域。充分体现了海晶的科技创新、科学发展,营造了广大员工关注和支持科技创新创业的良好氛围。三是学科学、用科学,崇尚科学意识增强。科技周期间,广大科技工作者大力倡导“爱科学、学科学、用科学”的良好风尚,充分发挥自己的聪明才智,积极参与到科技周的各项活动之中。海晶集团全体科技人员以饱满的热情和崇尚科学的情怀,努力践行了“三严三实”要求,对2015年目标任务的顺利实现起到了促进和推动作用。

    会后,与会人员观看了科普电影。