天津科技馆召开2015年度总结表彰大会

2016/2/3 0:50:49

    1月29日,天津科技馆召开2015年度工作总结表彰大会,市科协副巡视员、科技馆馆长李刚出席会议并讲话,副馆长姚秀松、张丽出席会议,科技馆全体员工参加会议。

    会议对2015年度先进集体和优秀个人进行了表彰,李刚馆长代表馆领导班子对2015年工作进行了全面总结,对全馆员工团结一致、奋发向上、努力拼搏完成各项工作任务给予充分肯定。
李刚表示,过去一年,我馆在市科协的领导下,围绕市委、市政府中心工作,服务大局,以重点工作的突破带动整体工作的推进,全面完成各项目标任务,实现了“十二五”规划圆满收官;落实全面从严治党要求,认真开展“三严三实”专题教育,切实加强党风廉政建设和干部队伍建设,提高工作的科学化、规范化水平,自身建设取得新成效;充分发挥科普教育基地作用,广泛开展科普活动,取得良好成效,在提高公民科学素质和服务我市经济社会发展中起到了积极促进作用。

    李刚在总结成绩的同时,也客观分析了工作中存在的不足,并对2016年工作作出部署。李刚强调,2016年是“十三五”开局之年,要把安全第一、制度保障、队伍建设和事业发展等4个理念,作为贯穿全年工作的一条主线,以“三严三实”为标尺,积极推动各项工作落实落地、抓出成效。在推进业务工作的同时,希望全馆员工增加敢干事的勇气,提高会干事的本领,弘扬会共事的作风,继续保持奋发有为的精神状态,在推进新馆建设的同时,力争让老馆焕发青春。 

    会后,李刚代表市科协党组和馆领导班子,在新春佳节到来之际,向全馆员工致以节日的问候。