姚建军出席第二届天津市科普微视频大赛启动仪式暨第三十届天津市河西区科技周开幕式

2016/5/17 22:43:12

    5月16日上午,由市科协、市科委和中共河西区委、河西区政府共同主办的第二届天津市科普微视频大赛启动仪式暨第三十届天津市河西区科技周开幕式在河西区文化馆举行。市科协党组书记、常务副主席姚建军,市科协副主席段志强,市科委副主任齐中波和河西区区委、区政府主要负责同志出席开幕式。开幕式上,市科委副主任齐中波致辞。与会领导与社会各界代表100余人共同观看了第一届天津市科普微视频大赛获奖微视频展播,并共同启动第二届天津市科普微视频大赛和第三十届天津市河西区科技周。

    天津市科普微视频大赛由市科委和市文广局主办,市广播电台、市科协和新浪天津共同承办,面向我市各专业团体和普通市民征集参赛作品,通过自编、自导、自拍的方式参加比赛。在今年12月前,大赛将评选出一批优秀的科普微视频并在全市进行表彰。