市科协慰问离休老干部甄健民同志

2017/2/14 14:12:40

春节临近,按照市委老干部局要求,124日上午,市科协党组书记、常务副主席姚建军同志一行赴总医院,看望慰问离休干部甄健民同志,机关党委书记、副巡视员李继会同志陪同。

姚建军同志关切地询问了甄健民同志的生活起居和身体情况,代表市委市政府为老同志送上党组织的深切关怀和新春祝福,并感谢老同志为科协事业发展做出的重要贡献。他说,重视老干部工作是我们党的优良传统,市科协党组一定会把老干部工作作为一项重要工作抓紧抓好,在思想上充分关心,生活上细致照顾,市科协老干部处要多倾听老同志的意见建议,努力让老同志幸福快乐地安度晚年。慰问中,姚建军同志还与老同志就我市推进全面从严治党、经济社会发展及科协事业发展等关心的话题进行了深入交流,并简要介绍了一年来科协工作取得的主要成绩。他表示,老干部是我市的宝贵财富,希望老同志在保重身体的同时继续发挥余热,一如既往地关心支持科协工作,为科协事业发展建言献策,多提宝贵建议。

甄健民同志对市委市政府的关心表示由衷地感谢,同时,感谢科协党组对老干部的关心和照顾。他表示,自己作为科协的离休老同志,虽然已经退离工作岗位,但仍会心系科协,发挥余热,也将会一如既往地关注和支持科协工作,为科协事业发展贡献自己的一份力量。