首页>>2011版>>自身建设>>科协党建>>党建动态>>新闻内容

市科协组织收看中国共产党天津市第十一次党代会开幕式

2017/5/23 10:42:07

    5月22日上午,市科协各级党组织认真组织全体党员收看中国共产党天津市第十一次党代会开幕式实况直播,认真聆听了市委书记李鸿忠同志向大会做的《高举旗帜、维护核心、忠诚担当、创新竞进,为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的工作报告。
    这次大会,是在以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,天津发展的重要历史性窗口期,召开的一次十分重要的会议,也是全市党员干部群众政治生活中的一件大事。报告客观地总结了过去五年天津发展取得的成绩,分析了过去工作的经验和教训,部署了今年五年的主要工作。报告内容丰富,思想深刻,目标明确。大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,在市委的坚强领导下,围绕习近平总书记提出的“为科技工作者服务、为创新驱动发展服务,为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务”的职责定位,进一步统一思想,凝聚力量,立足岗位,担当作为,以饱满的工作热情和积极有效的工作,为天津的发展贡献自己的一份力量。