中国科技工作者之家(科猫)平台简介

2017/6/1 9:42:58

    中国科技工作者之家(科猫)平台是集科技交流,科技会议,创新创业,知识获取于一体的科技社交平台,是中国科协响应习总书记号召,增强四服务,创新研发的平台,简称"科猫"。
    “科猫”平台突出科技社交理念,旨在为全国8100万科技工作者提供智能、便捷、有效、安全的一站式服务,其以社交互动作为主线;以优质服务作为手段;以无形引领作为导向;以认知计算作为支撑,努力实现全面服务科技工作者的目标。
    在这里,科技工作者可以互动交流;这里是海量信息的集散地,提供最新、做权威的科技资讯,让学术文章即时触达;这里定期组织各个行业的专家、大V进行线下、线上会议交流,让学习交流更畅达。
    只要您是科技工作者,是各级科协组织,各级学会,科研机构,科技公司均可入驻。
    本着开放、融合、协同、共享、共治的理念,经前期充分调研和精心准备,科猫的初期产品已经诞生,苹果手机在App Store可以下载,安卓可以扫码下载,以下为“科猫”下载二维码和“科猫”产品使用说明书。

附件:科猫产品说明书下载