首页 走进科协 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新服务 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 天津市科学技术协会  >  市级学会
 
市科协领导到市金属学会座谈调研
2022-09-16 17:49:37   编辑:李杉

  2022年9月9日,市科协党组成员、一级巡视员、科技社团党委书记卢双盈带领市科协学会学术部部长刘元刚、市科协学会学术部四级调研员施琳琳,到天津市金属学会进行座谈调研。市金属学会秘书长王振武、秘书处吴慧敏主任参加了调研活动。

  在座谈调研中,市金属学会秘书长王振武汇报了学会近期工作开展情况和下一步工作计划,并重点汇报了学会换届筹备情况。卢双盈充分肯定了市金属学会近年来为天津市金属材料生产与研究领域和冶金行业创新发展、促进科技进步和人才成长等方面所做的工作和成效,深入了解了学会在工作中遇到的问题。指出学会要始终坚持党的领导,坚持党建工作与学会业务相融合;做好学术交流、人才举荐和科普等工作;做好学会换届工作,要把全市业内有影响力的单位和专家学者吸引到学会中来,提高学会的学术引导力和社会影响力,使金属学会成为促进我市金属材料生产与研究领域和冶金行业创新发展和绿色发展的中坚力量,助力我市经济社会健康发展、快速发展。

  王振武代表市金属学会对市科协领导在中秋佳节到来之际亲临学会进行慰问调研表示衷心感谢,并表示市金属学会一定不辜负市科协领导的关心和帮助,一定严格落实好上级关于学会建设的各项工作要求,不断提升做好学会工作的水平和效果,努力为天津市金属材料生产与研究领域和冶金行业的健康发展、高速发展、绿色发展和推动实现高水平的科技自立自强贡献应有的力量。

  (市金属学会)

 
 
网站地图 | 联系我们
天津市科学技术协会 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1  津公网安备 12010102000762号 
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上