首页 走进科协 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建
   您当前的位置 :天津市科学技术协会 > 基层科协 正文
 
天津冶金科协、市金属学会举办“钢铁行业大气治理技术推广交流会”
2018-05-15 14:01:14   编辑: 刘仲利

  2018年5月4日,天津冶金科协、市金属学会与荣程钢铁集团联合组织召开了“钢铁行业大气治理技术推广交流会”。大会邀请中国金属学会专家委员会主任王天义及专家团队,就钢铁行业大气治理有关技术进行了技术交流。天津市金属学会秘书长王振武、钢铁协会副秘书长苏培及天津钢管公司、天津钢铁公司、轧一钢铁集团、天丰钢铁集团、荣程钢铁集团的领导和环保能源部门的负责人等30余人参加会议。

  会上,各钢铁企业交流了当前在治理大气污染方面的办法和措施,中国金属学会专家委员会主任王天义介绍了国内钢铁企业在治理大气污染方面的情况、在治理大气污染新技术进展情况和未来发展趋势,解答企业提出的相关技术问题。治理大气污染是市委重点工作之一,交流会的召开必将在推动天津市在治理大气污染中起到积极作用。

  (企事业部、天津冶金科协、市金属学会供稿)

 
 
网站地图 | 联系我们
天津市科学技术协会 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上