首页 走进科协 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建
   您当前的位置 : 天津市科学技术协会  >  基层科协
 
汉盐科协组织科技工作者参观
2018中国(北京)国际工业智能及动力传动与自动化展览会
2018-05-25 15:54:48   编辑:刘仲利

  5月11日,天津长芦汉沽盐场有限公司科协组织科技人员参在北京举办的“2018中国(北京)国际工业智能及动力传动与自动化展览会”。公司自动化及相关专业的29名科技人员参加活动。

  活动中,科技人员认真参观学习了驱动系统及零部件、机械基础设施、感应技术、控制系统、工业用计算机设备、工业自动化软件、接口技术与能源供应、低电压开关装置、人机界面装置、工业通讯、流体动力、机械传动、零部件及制造设备、轴承、弹簧与紧固件、培训及咨询服务等14个大类的产品与解决方案。在本次展会的特设区——“工业4.0专区”,科技人员们通过观看实物和模型,体验到了不一样的“工业4.0”。

  通过本次参观,进一步开阔了科技人员的视野,提高了科技人员的技术水平,为广大科技工作者积极参与企业技术创新和技术攻关奠定了良好基础。

(企事业部、汉沽盐场科协供稿)

 
 
网站地图 | 联系我们
天津市科学技术协会 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上