首页 走进科协 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 天津市科学技术协会  >  工作动态
 
市科协为结对帮扶村安装治安监控设施
2018-06-14 16:02:03   编辑:刘仲利

  6月上旬,市科协投入扶贫专款为结对帮扶的武清区曹子里镇东柳店村安装的治安监控设施顺利完工,该套监控设施共配备24个摄像头,做到全村主要路段路口、重要场所全覆盖,为该村村民营造平安稳定的生产生活环境。

  市科协驻村帮扶组自驻村以来,广泛调查收集民情民意,了解到部分群众对本村治安状况有担忧情绪,依据市委要求加强困难村人防、技防、物防设施建设的总体要求,驻村帮扶组将该情况向市科协请示报告后,市科协领导对此高度重视,立即给予批复同意。随后,驻村帮扶组连同村“两委”严把施工队伍和器材设施选择关,多次对村内路面和街巷布局进行勘查实测,全方位保障监控设施安装工程的顺利实施。

  市科协为结对帮扶困难村群众办实事“保平安”的举措,有效地提高了该村治安管理现代化水平,得到了上级领导和广大村民的一致好评。

(市科协驻村帮扶组供稿)

 
 
网站地图 | 联系我们
天津市科学技术协会 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上