首页 走进科协 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建
   您当前的位置 :天津市科学技术协会 > 工作动态 正文
 
市科协“天津科技馆建设发展”研究课题开题会在天津科技馆召开
2018-06-19 16:30:18   编辑: 刘仲利

  6月14日,市科协“天津科技馆建设发展”研究课题开题会在天津科技馆召开。市科协副巡视员、秘书长李刚出席会议,科技馆馆长姚剑波,副馆长张丽及相关部门负责同志参加会议。

  会上,李刚秘书长介绍了课题的立项背景和研究方向,并就做好课题相关组织实施和调研工作进行部署。姚剑波馆长对课题研究内容、计划安排及预期目标等进行了说明;市科协调宣部相关同志就如何开展调研、依法合规使用项目资金等问题提出指导性意见。

  会议成立了由李刚任课题负责人,姚剑波任组长,张丽任副组长,相关部门负责同志任成员的课题研究小组,分工负责做好课题的总体设计、组织协调、调查研究和执笔撰写等工作,夯实了课题研究工作的组织基础。

  开展“天津科技馆建设发展”课题研究,是市科协贯彻落实市委大兴“四个之风”工作要求的具体举措,作为市科协6大研究课题之一,该课题由总课题和天津科技馆常设展厅提升改造实践研究、特色科普品牌活动探究、智能管理体系建设、人才梯队建设4个子课题组成,旨在探索新时代下,天津科技馆建设发展的前进方向和工作方法,形成理论体系,建立长效机制,为天津科技馆的可持续发展提供理论基础。开题会的召开,为今后各项工作的有序开展,确保课题研究取得预期效果起到了积极的促进作用。

(天津科技馆供稿)

 
 
网站地图 | 联系我们
天津市科学技术协会 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上