首页 走进科协 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 天津市科学技术协会  >  科协要闻
 
天津市科协召开八届九次常委扩大会议
2018-08-09 15:21:00   编辑:刘仲利

  7月31日,市科协召开八届九次常委扩大会议,学习传达习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话精神,总结2018年上半年工作,安排下半年工作任务,为推动我市创新驱动发展和“五个现代化天津”建设献计出力。会议由市科协主席、中国科学院院士饶子和主持, 市科协领导班子成员、八届常委会委员、在津中国科协九大代表及机关副处级以上干部参加会议。

(科服中心苏海联  摄)

  会上,市科协党组书记、常务副主席姚建军传达了习近平总书记两院院士大会重要讲话精神,审议并通过了《天津市科协2018年上半年工作总结和下半年重点工作报告》。与会常委及代表对习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神进行了积极讨论,对《天津市科协2018年上半年工作总结和下半年重点工作报告》提出了意见建议。

  饶子和最后要求市科协要把学习贯彻讲话精神与完成好2018年下半年工作任务紧密结合起来,把思想和行动统一到党中央的决策部署上,围绕全市发展大局,坚决贯彻市委和中国科协的各项工作部署,团结一心,扎实工作,奋力拼搏,开拓创新,为建设美丽天津、全面建成高质量小康社会贡献智慧和力量。

(办公室 潘玉伟)

 
 
网站地图 | 联系我们
天津市科学技术协会 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上