首页 走进科协 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 天津市科学技术协会  >  工作动态
 
科技馆合唱团顺利通过改革开放四十周年文艺演出选拔活动
2018-09-19 08:35:53   编辑:崔宏博

  9月17日,天津科学技术馆代表天津市科学技术协会参加了由市级机关工会联合会举办的“放歌新时代·奋进做表率”庆祝改革开放四十周年文艺演出选拔活动。本次活动科技馆派出了45人组成的大合唱团,演出的曲目为《祖国不会忘记》,全市共有51个节目参加了选拔。

候场现场(杨婧 摄)

  在活动中,大家克服了时间短、任务重、要求高的困难,以良好的精神状态和饱满的热情展现了科协系统干部良好的精神风貌,顺利通过了节目审查。经过专业老师的点评,我们找到了差距,明确了努力的方向和目标。

  相信通过我们不断地练习和不懈的努力一定可以在津湾大剧院的舞台上绽放出无限的光辉与魅力,代表科协系统为改革开放四十周年文艺演出活动画上浓墨重彩的一笔。

(天津科学技术馆 关宁、崔宏博)

 
 
网站地图 | 联系我们
天津市科学技术协会 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上