首页 走进科协 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 天津市科学技术协会  >  科协要闻
 
市科协副主席卢双盈赴国网天津市电力公司科协调研服务
2018-11-05 09:01:39   编辑:刘仲利

  11月1日,市科协党组成员、副主席、机关党委书记卢双盈带领企事业部相关人员赴国网天津市电力公司科协调研服务。

  调研中天津市国网电力公司科协秘书长赵力介绍了公司总体情况、重要项目情况、公司新格局的调整及未来发展方向;汇报了公司科协自身建设、学术交流、科学普及、人才举荐、发挥作用情况以及取得成果,梳理汇总了科技工作者的需求和科协下一步工作思路。

  卢双盈表示电力公司科协实力雄厚,工作扎实,在企业创新、为科技工作者搭建平台方面取得了一定的成绩,也摸索出了群团组织的工作经验。他指出:在新形势下如何把企业做大做强科协责任重大。企业科协首先要加强科技工作者的政治引领,通过创新性地开展活动调动科技工作者的积极性,为科技工作者搭建成长的平台,在企业增效和长远发展上发挥重要作用。同时要想科技工作者之想,为他们排忧解难。市科协也将努力发挥“四服务”作用,为企业科协提供精准服务。

(企事业部 姚耐平)

 
 
网站地图 | 联系我们
天津市科学技术协会 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上